тараканы

  Борьба с тараканами

Несколько тысяч видов, многомиллионная эволюция и ни с чем не сравнимая приспособляемость к любым внешним условиям – все это про обычного таракана. Вот уже 300 млн. лет тараканы живут на планете и за все время существования смогли адаптироваться к любым изменениям.

Вместе с тем эти насекомые являются опасными вредителями. Поэтому борьба с тараканами является первостепенной задачей для каждого. Как правило, они живут в домах, которые оснащены мусоропроводами (но не обязательно). Любят селиться в местах с повышенной влажностью. Самостоятельная борьба с тараканами довольно часто не приносит никаких результатов. А популярные аэрозоли не наносят им никакого ощутимого вреда. Поэтому для борьбы с тараканами, как и для борьбы с молью, следует воспользоваться услугами опытных специалистов-дезинсекторов.

 Почему тараканы, поселившиеся в доме, опасны?

  1. Тараканы портят пищевые продукты и совершенно неразборчивы в еде – едят все подряд – человеческую еду, обойный клей, растения и прочее.
  2. На своих лапках они переносят опасные микробы, которые могут стать причиной болезни. Это и неудивительно. Ведь тараканы, как правило, путешествуют по канализационным трубам.
  3. Они не просто портят пищевые продукты, но и заражают их опасными бактериями, к примеру, бактерией синегнойной палочки.
  4. Некоторые виды тараканов, которые живут в квартирах, кусаются.
  5. Тараканы вызывают эпидемии. Установлено, что количество кишечных и других заболеваний снижается после успешной борьбы с тараканами.

В вашей квартире завелись тараканы, стандартные средства борьбы с ними не эффективны? Тогда обращайтесь в Москве в компанию «МосВиа-Сервис». Мы оказываем профессиональные услуги дезинсекции квартир в столице и предлагаем каждому нашему клиенту взаимовыгодные условия сотрудничества.

 Сотрудники нашей компании эффективно уничтожают тараканов проверенными и безопасными для человеческого организма химическими средствами. Все они неоднократно опробованы и отвечают всем требованиям относительно качества и безопасности. Мы пользуемся химическими средствами для борьбы с тараканами, потому что именно химический метод является наиболее результативным. Химические средства не оставляют никаких следов на одежде и предметах интерьера, имеют практически мгновенное действие.

 Преимущества сотрудничества с «МосВиа-Сервис»:
  1.  Мы даем гарантию до 1 года на все наши работы.
  2. Предлагаем исключительно доступные цены на услуги дезинсекции.
  3. Предоставляем 10-процентную скидку всем обладателям социальной карточки москвича.
  4. Оказываем помощь в подготовке помещений перед началом работ (перенос и упаковка мебели и так далее).
Цены на дезинсекцию

комната, квартира ценаофисы, помещения цена
комната1500 до 50м22100
М,О,П,
1500до 100 м22700
1 комн.кв.1700до 300 м228 руб/м2
2 комн.кв.2100до 1000м225 руб/м2
3 комн. кв.2500
4 комн. кв3000