клоп

 

 

Борьба с клопами

Клопы проникают в жилые квартиры различными способами – с багажом, на одежде, на недавно приобретенной мебели и других предметах интерьера. Клопы не образуют гнезда и этим отличаются от муравьев и тараканов. Однако они живут не по одиночке, а небольшими группами. Как правило, селятся в матрасах, мебельных каркасах. В общем, во всех местах, где они могут без проблем добраться до человека и укусить его. Борьба с клопами требуется в любом случае. Ведь они могут распространяться и в соседние квартиры.

Как обнаружить клопов?

Как и борьбу с муравьями, борьбу с клопами следует начинать с их обнаружения. Вы заметили небольшие маленькие точки черного цвета и ощущаете специфический запах? Знайте, это сброшены шкурки личинок клопов и ваша квартира заражена. В отличие от мух, клопы не селятся на кухне. Первым делом следует осмотреть стыки стен и потолка. Особе внимание уделите спальне. Ведь именно эта комната выступает в качестве излюбленного места их обитания. Борьба с клопами – обязательна, так как эти насекомые опасны для человека. Чем опасны клопы?

Опасны они своими малоприятными укусами. Ночами они кусают жильцов квартир, мешают им спать, постоянно перемещаясь по телу. Всегда следует помнить, что клопы – переносчики различных заболеваний и в некоторых случаях могут вызывать аллергические реакции. Как результат, человек не может нормально выспаться, его тело зудит от укусов, снижается работоспособность. Клопы пьют кровь. Так же поступают и их личинки. Эти насекомые вообще достаточно хорошо чувствуют запах крови. Поэтому борьба с клопами должна стать целью номер один, если такие насекомые завелись в квартире.

Вы обнаружили небольшие черные точки в вашей квартире, изменился привычный запах в комнатах? Значит ваш дом облюбовали клопы. Самостоятельно победить в борьбе с клопами очень трудно. Здесь не обойтись без специальных препаратов, которые не продаются в обычных магазинах. Обращайтесь в компанию «МосВиа-Сервис», и наши квалифицированные сотрудники помогут вам оперативно избавиться от клопов, мух и других вредных насекомых. Мы оказываем услуги дезинсекции квартир в городе Москве, пользуемся безопасными для организма человека растворами, которые не оставляют следы на мебели и одежде. Все средства для борьбы с клопами сертифицированы и допущены к применению в жилых помещениях. Обработка осуществляется посредством метода капельного опрыскивания. Мы даем гарантию на все наши работы до 1 года, предоставляем скидки владельцам социальных карточек москвича. При необходимости наши сотрудники помогут подготовить квартиру перед дезинсекцией – перенесут мебель и упакуют ее.

комната, квартира ценаофисы, помещения цена
комната1500 до 50м22100
М,О,П,
1500до 100 м22700
1 комн.кв.1700до 300 м228 руб/м2
2 комн.кв.2100до 1000м225 руб/м2
3 комн. кв.2500
4 комн. кв3000